- Cet évènement est passé
Atelier Conservation et lactofermentation – Défi alimentation
4 février 2023 - 10h00 - 12h00
GRATUIT – INSCRIPTION OBLIGATOIRE
Cet atelier s’inscrit dans le Défi Alimentation
Au programme :
• Atelier Conservation et lactofermentation : 4 février 2023 – Courcelles-de-Touraine
• Atelier Cuisine anti-gaspi : 18 février 2023 – Braye sur Maulne
• Atelier Cuisine Où trouver des produits locaux
près de chez moi ? : 11 mars 2023 – Courcelles-de-Touraine
• Visite de Ferme bio : 12 avril 2023 – Hommes
• Atelier Balalde plantes sauvages comestibles : 13 mai 2023 –Marcilly sur Maulne
• Atelier Cuisine bas carbone : 10 juin 2023 – Brèches
• Atelier Cuisiner à l’avance : le batch cooking : 1er juillet 2023 – Brèches
Informations et inscriptions (le lieu exact sera communiqué par mail après inscription).
Anaïs Moreau – Fédération Familles Rurales 37
anais.moreau37@famillesrurales.org ou au 07 69 27 62 16
Ce projet est :
• Animé sur la Communauté de communes Touraine Ouest Val de Loire,
• Coordonné par le Graine Centre-Val de Loire,
• Soutenu financièrement par le Conseil Régional du Centre-Val de Loire, la Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt, et par la Communauté de communes Touraine Ouest Val de Loire.